<
>

Matías Rojas se estrenó en la red en Inter Miami: con pases de Messi, metió un doblete de golazos

Matías Rojas, el último refuerzo de Inter Miami, se estrenó en la red en la MLS, en la goleada frente a New York Red Bulls, tras dos grandes asistencias de Lionel Messi.

En el entretiempo, con las Garzas abajo en el marcador, el Tata Martino mandó a la cancha al volante paraguayo, y su impacto fue inmediato, porque a los 48 minutos recibió de Messi, se sacó un rival de encima y, desde afuera del área, sacó un remate cruzado inatajable para Carlos.

Y a los 62', después de que el astro argentino diera vuelta el partido con su gol, recibió otra asistencia excepcional del 10 y, mano a mano con el arquero, se la picó y estampó el 3 a 1.

El ex Cerro Porteño, Lanús, Defensa y Justicia, Racing y Corinthians, llegado este año a Miami, había debutado el pasado 28 de abril en la victoria ante New England Revolution (4-1), disputando apenas 14 minutos.

Este sábado, en el Chase Stadium y contra NYRB, empezó a pagar su llegada con golazos, como otrora en el fútbol argentino. Inter Miami, por su parte, ganó 5-1 con un gol y cinco asistencias de Messi y un hat-trick de Luis Suárez.